Community > Русскоязычное сообщество GoIO
Добро пожаловать на просторы Guns Of Icarus Online!
Garnadan:
Сейчас на стиме отличная скидка на игру и есть большая надежда, что количество позитивных людей возрастет!
FisherEx:
Да, конечно! Объединяйтесь с друзьями, заходите в группы, созванивайтесь в скайпе. Главное в этой игре - взаимодействие. Ну, и вместе веселее, конено ;).
Ataris:
Присоединяюсь к Фишеру, я также рад приветствовать всех русскоязычных игроков на страницах форума и на просторах игры!
Если у вас есть вопросы, касающиеся игры и не только, или нужна помощь - мы всегда готовы помочь, так что не стесняйтесь спрашивать. В игре Комьюнити амбассадоров всегда можно узнать по желтому цвету имён в игровом чате.
В игре Guns of Icarus Online сложилось хорошее сообщество, построенное на взаимном уважении игроков из разных стран друг к другу. Надеемся, что русскоязычная часть сообщества не станет исключением, и мы покажем остальным, что достойны такого же доброжелательного отношения, как и остальные.
Посему, убедительно просим вас быть вежливыми и открытыми при общении друг с другом и иностранными игроками и оказывать возможную помощь в том, чтобы сделать игру еще лучше.
Увидимся в небесах!
Grease:
Доброго дня, разрешите осторожно влиться в ряды сообщества. Гайды прочел, вики прочел, нигде не нашел рекомендуемые лоадауты для различных кораблей, только отдельные упоминания о синергии пары конкретных сочетаний. Просветите новичка?
И еще, не откажете ли в удовольствии поиграть как-нибудь с вами, поднабраться опыта, а в идеале еще и задать голосом возникающие по ходу вопросы?
ZappyMagician:
Вчера нашел в инвентаре милую треуголку.И откуда она у меня? :o
Мне так нравится играть за инжа, что остальные классы я даже и не опробовал.
Бегаешь, чинишь, такое напряжение, очень классно.Только вот я же нуб, обьясните мне как проходит
процесс починки, я могу разок ключом ударить и убежать на другой нуждающийся в ремонте элемент,
или надо как в TF2, стоять и бить?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version