Community > Русскоязычное сообщество GoIO

Добро пожаловать на просторы Guns Of Icarus Online!

(1/12) > >>

FisherEx:
Приветствуем всех русскоязычных игроков, которым хватило смелости взять на себя роль отважного члена экипажа воздушного корабля. Здесь вам всегда рады и готовы помочь в решении любого волнующего вас вопроса.  Хорошо что вы с нами!

ZappyMagician:
Воу, я первый.Жалко что на форумах так мало людей  :(

Dell:
Всем привет!
Надеюсь, образуется адекватное русскоязычное сообщество :)

Судя по всему, игру планируется перевести на несколько языков?

ZappyMagician:
Вроде так, хотя я немного опечален по поводу русского сообщества.Всякие корабли под названием DNIWE, и спам в чат, скорее бы они вывелись.

FisherEx:
Я думаю, что они рано или поздно уйдут. Все-таки, здесь не дота, а игра довольно специфическая - это вопрос времени. А вот адекватные люди, которых игра затянула, останутся надолго. С другой стороны, даже в этом нашествии есть свои плюсы. Например, теперь всегда можно собрать лобби, что до пришествия всей этой толпы было проблематично. Мы раньше волновались за будущее этой игры, но теперь можно не волноваться, что она повторит судьбу большинства инди тайтлов  и вымрет. Пока приходят новые люди и выходят новые обновления все должно быть в порядке.

А по поводу кораблей DNIWE, то как корабль назовешь, так он и полетит. Проверено не раз.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version