Community > Русскоязычное сообщество GoIO

Терки за корабли

<< < (4/5) > >>

Ailen:
А кстати, Ивкир я тут подумал. Тебе эту тему прикрепить, или ты гайд закинешь в тему гайдов? Оффтопик я могу куда-нибудь снести.

Tanya Phenole:

--- Quote from: Xemka banka vareniya on June 03, 2014, 04:55:30 am ---Не хотел вступать в эту словесную баталлию, но не могу удержаться.
Лучший сквид. OVW. спасибо, поржал.

--- End quote ---

Этот сквид выиграл матч у мандаринов. Ты много вообще команд знаешь, кому это удавалось?
Мандаринки за всю свою карьеру выиграли 51 матч и проиграли только 4.
https://docs.google.com/file/d/0B3aUx1QzBQZKaGRYY3VWYUlPWVZOMFZ4Q19jQnJ2Vmd3LTcw/edit

И если взглянуть на видео - это действительно лучшее пилотирование сквида, который вообще был в турнирах за последнее время. Вы можете ржать сколько угодно, но факты вещь упрямая. PuppyFur и Redria сделали то, что не удавалось вообще никому, кроме Gent'ов и GwTh, и сделали это со сквидом.

Ailen:
Прежде чем продолжать, я так и не понял, "лучший сквид" со мной согласен или несогласен? Или предположительно несогласен?

Прямо таки несогласие Шредингера. :D

Chmielewski:

--- Quote from: IvKir on June 02, 2014, 05:31:20 am ---
--- Quote from: Archi Rook on June 02, 2014, 05:26:43 am ---Хорошая работа. Как минимум, отлично оформлено. Там-сям немного орфографических ошибок, но несущественных.

--- End quote ---

Увы, сейчас нету возможности сесть и детально проглядеть весь ман - на работе завалов море. -_- Так что буду рад правкам, желательно в ЛС. Будет время, исправлю и поставлю на места всё.

--- End quote ---
Разумеется, как будет время, разберу.

IvKir:

--- Quote from: Archi Rook on June 03, 2014, 07:54:58 am ---Разумеется, как будет время, разберу.
--- End quote ---

Буду очень благодарен.

2Айлен - если есть возможность, то лучше прикрепить. Было бы неплохо вывесить на видное место и в шаговой доступности.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version