Author Topic: Vorbestellung Juli 2014  (Read 955 times)

Offline Allons-GER

  • Member
  • Salutes: 4
    • [HRE]
    • 23 
    • 36
    • 25 
    • View Profile
    • Steam Profil
Vorbestellung Juli 2014
« on: July 20, 2016, 05:59:35 am »
Moin Gents, nach langer abwesenheit würde ich gerne wieder etwas aktiver werden. Bei der Gelegenheit fällt mir ein, das ich im Juli 2014 die damalige Erweiterung via Spende iHv 55,- USD vorbestellt hatte, ich weiß aber niht wie ich die hier oder in Steam sehen oder aktivieren kann. Gits irgentwelche Tips dazu? Beste Grüße, Allons!

Offline JimJimmington

  • CA Mod
  • Salutes: 3
    • [2620]
    • 45 
    • 45
    • 31 
    • View Profile
Re: Vorbestellung Juli 2014
« Reply #1 on: July 21, 2016, 12:43:23 am »
Guten Morgen!

Wenn ich dich richtig verstehe, hast du die Erweiterung (Alliance DLC) vorbestellt?
Alliance ist noch in der Test-Phase, und wird in ein paar Wochen in die Open-Alpha gehen. (01.08.16 - 08.08.16)

Das Testen wird über die Dev App gemacht (Seperates Programm auf Steam), Steam-Codes für die Dev App und Alliance bekommst du, wenn du eine Email an feedback@musegames.com schickst, idealerweise mit einem Beweis deiner Spende.

Zu diesen Zeiten finden die Tests statt, falls du daran teilnehmen möchtest:

Quote
Testing times:

Friday: 5 pm Eastern (9 pm UTC.)
Saturday  12 pm eastern (4 pm UTC.)

Ich hoffe, dass dir das weiterhilft. Falls du noch Fragen hast, lass es mich wissen.

Offline Allons-GER

  • Member
  • Salutes: 4
    • [HRE]
    • 23 
    • 36
    • 25 
    • View Profile
    • Steam Profil
Re: Vorbestellung Juli 2014
« Reply #2 on: July 22, 2016, 05:22:54 pm »
Jupp, danke, hatte mich per mail an die Entwickler gewandt und habs jetzt aktiviert. Ging flott und sehr nett. Grüße, Allons!