Community > Русскоязычное сообщество GoIO

Добро пожаловать на просторы Guns Of Icarus Online!

<< < (5/12) > >>

FisherEx:

--- Quote from: DronCity on February 27, 2013, 06:34:32 am ---Всем привет !:) Спасибо FisherEx за совет о русскоязычном разделе форума.

Пожелания по гайдам где оставлять ?:)

--- End quote ---
А прямо здесь. Если есть чем поделиться, то добро пожаловать в тред Советы Игроков.

WerFEST:
Добрый вечер.
Я создаю группу в Steam по данной игре.

http://steamcommunity.com/groups/GoIORUS

Буду выкладывать гайды и информацию от разработчика (по скайпу общаемся).

Кто хочет помочь или найти компанию и прочее, добро пожаловать))

DronCity:

--- Quote from: FisherEx on February 27, 2013, 10:39:34 am ---
--- Quote from: DronCity on February 27, 2013, 06:34:32 am ---Всем привет !:) Спасибо FisherEx за совет о русскоязычном разделе форума.

Пожелания по гайдам где оставлять ?:)

--- End quote ---
А прямо здесь. Если есть чем поделиться, то добро пожаловать в тред Советы Игроков.

--- End quote ---
Хотелось бы гайды по вещам пилота и ганера. Информацию по пулям можно найти по ходу прочтения Гайда по орудиям. А вот по вещам пилота... можно конечно "по-ходу" понять что даёт тот или иной предмет, но хотелось бы полностью свойства понять :) Если буду что-то узнавать, буду писать в советы:)

Ailen:

--- Quote ---Хотелось бы гайды по вещам пилота и ганера. Информацию по пулям можно найти по ходу прочтения Гайда по орудиям. А вот по вещам пилота... можно конечно "по-ходу" понять что даёт тот или иной предмет, но хотелось бы полностью свойства понять :) Если буду что-то узнавать, буду писать в советы:)

--- End quote ---

Я напишу это, как только отсниму достаточно видеоматериала. Я считаю что гайд для пилота должен комплексно включать в себя наглядную информацию по базовым маневрам, тактике и оборудованию.

DronCity:

--- Quote from: Ailen on February 28, 2013, 01:28:54 am ---
--- Quote ---Хотелось бы гайды по вещам пилота и ганера. Информацию по пулям можно найти по ходу прочтения Гайда по орудиям. А вот по вещам пилота... можно конечно "по-ходу" понять что даёт тот или иной предмет, но хотелось бы полностью свойства понять :) Если буду что-то узнавать, буду писать в советы:)

--- End quote ---

Я напишу это, как только отсниму достаточно видеоматериала. Я считаю что гайд для пилота должен комплексно включать в себя наглядную информацию по базовым маневрам, тактике и оборудованию.

--- End quote ---

Буду с нетерпением ждать.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version