Community > Русскоязычное сообщество GoIO
Добро пожаловать на просторы Guns Of Icarus Online!
ZappyMagician:
Я думаю американские игроки сразу будут жаловаться на обилие непонятных символов в чате.Считаю что хорошим решением было-бы разделить чат на каналы по языкам общения, с возможностью между ними переключаться (просто я люблю с Американцами и девелоперами поговорить :) )
ZappyMagician:
--- Quote from: FisherEx on February 25, 2013, 11:20:05 am ---Уровни персонажа повышаются выполнением достижений.
Удачной игры!
--- End quote ---
У меня уже третий левел инженера, а на форуме - первый.Сломалось что-то? :o
FisherEx:
--- Quote from: ZappyMagician on February 26, 2013, 05:31:50 pm ---
--- Quote from: FisherEx on February 25, 2013, 11:20:05 am ---Уровни персонажа повышаются выполнением достижений.
Удачной игры!
--- End quote ---
У меня уже третий левел инженера, а на форуме - первый.Сломалось что-то? :o
--- End quote ---
Не исключено.
DronCity:
Всем привет !:) Спасибо FisherEx за совет о русскоязычном разделе форума.
Пожелания по гайдам где оставлять ?:)
alixiz:
--- Quote from: ZappyMagician on February 26, 2013, 05:30:19 pm ---Я думаю американские игроки сразу будут жаловаться на обилие непонятных символов в чате.Считаю что хорошим решением было-бы разделить чат на каналы по языкам общения, с возможностью между ними переключаться (просто я люблю с Американцами и девелоперами поговорить :) )
--- End quote ---
ну там уже хватает непонятных русских слов) А вот если еще делать чат русскоязычным то школьники в конец обнаглеют. И на какие языки можно делить? там овер~90% адекватных людей пишут на инглише (пару раз видел итальянский) А вот как-то переименовать чтоле Regional/Team/Crew не помешало бы. А то задолбали писать в общий чат все то что они думают о своем экипаже 8)
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version