Community > Русскоязычное сообщество GoIO

Про баллон

(1/2) > >>

zaragik:
В одной игре мне встретился некий снайпер, который моментально сносил мне баллон, превращая меня в беспомощное падающее создание, разбивающееся о землю. Прочитал про какой-то "ламберджек", но так и не понял что это и куда конкретно надо им попасть (ибо в гайдах такое название встречается только в виде: "хорошо поможет против ламберджека"), в шарик или в двигатель. 

nedsvart:
Lumberjack - это дальнобойное орудие, которое предназначено для уничтожения баллона противника. Вот первое попавшееся видео стрельбы из Lumberjack'а.

zaragik:

--- Quote from: nedsvart on November 01, 2014, 06:14:55 am ---Lumberjack - это дальнобойное орудие, которое предназначено для уничтожения баллона противника. Вот первое попавшееся видео стрельбы из Lumberjack'а.

--- End quote ---
Спасибо, а куда попасть то нужно? В большой шар или в маленький двигатель на корабле? Или вообще хоть куда?

nedsvart:

--- Quote from: zaragik on November 01, 2014, 07:48:44 am ---Спасибо, а куда попасть то нужно? В большой шар или в маленький двигатель на корабле? Или вообще хоть куда?

--- End quote ---
Нужно попасть именно в баллон (большой шар).

Omniraptor:
В теории для макс. урона, именно в баллон. Но у снаряда радуис взрыва- 12м, так что на практике можно и в броню.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version