Community > Русскоязычное сообщество GoIO

Русскоязычный мануал

(1/2) > >>

IvKir:
Доброго времени суток.

Поскольку перевода игры на русский язык неизвестно когда ждать, а новички плывут, я тут сел и более-менее перевел и оформил (большое спасибо Михаилу Соломонову aka "Holodilnik" за помощь) русскоязычный мануал, со всей статистикой, таблицами и прочими-прочими деталями. Вот и мануал https://drive.google.com/file/d/0B2gGB_sq0YjpRVRGQUVYd1lLTk0/edit?usp=sharing, критика и предложения по наполнению - только приветствуются.

ЗЫ: хотелось бы, если у кого в игре открыта страница Мобулы дополнить таблицу информацией.

Ataris:
IvKir, отправил запрос на совместный доступ

По переводу я бы немного шлифанул, а в целом просто отличная работа, спасибо!

Mr.Juggernaut:
 Спасибо БОЛЬШОЕ за перевод Гайда! Вот только одно, увы, Я не нашел - описания Бинокля, для чего он нужен кроме как установления расстояния до цели? Кстати, его описания, бинокля, Я вообще нигде не нашел,даже в видео гайдах, кроме как в описании в самой игре, но с английским у меня туго, в общем понял что якобы необходим для наведения артиллерии (дальнобойных орудий), но как это точно работает на практике Я так и не понял.  ???

Omniraptor:
для артилеррии он бесполезен, но может пригодтится для наводки орудий без баллистической дуги, например артемис, гатлинг, хвача, и т.д.

Если помнить максимальную дальнобойность орудия, то можно с биноклем можно точно узнать момент для начала огня, что может выиграть критичную пару секунд.

Tanya Phenole:
Бинокль,к сожалению, бесполезен. Иногда нужен для обучения - например чтобы соотносить примерную дистанцию с определенными цифрами в голове. Но даже для этих целей он не очень хорош, потому что его сигнал, показывающий расстояние для цели, постоянно пропадает, притом весьма рандомно.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version