Community > Русскоязычное сообщество GoIO

Ладдер

<< < (2/4) > >>

Finko:
Неделька или две задротства плодотворных тренировок, и можно будет попробовать что то организовать.

Ailen:
Ну вообще-то соревнования есть, только они проводятся англоговорящими игроками и в довольно неудобное для нас время. Например по моему времени большая часть игр начинается в 3 часа ночи + американские сервера.

Сейчас Мьюзы работают над чем-то типа внутриигрового ладдера, но как они там всё это организуют я не знаю.

Tanya Phenole:
Сегодня заканчивается запись на чемпионат Hephaestus challenge, правила в разделе Comunity Events. 4 недели рейтинговые матчи, потом по итогам рейтинга золотой и серебряный плей-офф.
Для записи нужна команда из 8 игроков.

Матч обычно стартуют в 9–10 вечера по москве + организационныее заержки.этот турнир проводится ветеранами из игроков, ивроде как обещали любовь-понимание и минимальные косяки с организацией.
Также есть воскресный мини-турнир, стартует в 11 вечера по москве. запись до 11 вечера каждую субботу. Если вам интересно принимать участвие в общтх турнирах, я могу помочь с контактами и координацией, плюспомочь с тренировками - я неплохо знаю билды, которые бегаются в три инженера (пока бафф не понерфят, ганнеры не будут нужны еще очень долго)

Finko:
Надо будет скооперироваться пожалуй раз такое дело, так как больше 4-5 человек я соберу вряд ли. А играются ли дуэли корабль против корабля? Ну и помощь по билдам приветствуется!

Tanya Phenole:
1 на 1 довольно скучное занятие.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version