Никто из полярис не захотел здесь отписываться, и меня просили этого не делать, но я всё же отвечу и можешь это считать ответом всей команды:
Если ты думаешь, что попытка взять команду "На слабо" для совместного участия в турнире - залог дружбы и хороших отношений, то, мягко говоря, неправа. Предположим ты это знаешь, значит вероятно цель всего этого упоминания полярис в посте - просто позлить нас. Раз так, то скажу следующее: не твоё дело, где там полярис участвует, а где нет. Мы уж как-нибудь сами разберемся. В следующий раз, если это продолжится, позволю высказаться себе более грубо и по существу.
А что нам мешает попросить европейский сервер для турнира?
Попросите. Если с вами согласяться и там будут турниры на постоянной основе - это будет здорово.
Я лично даже не против полетать совместно с какой-нибудь русскоязычной командой - вот с Ивкиром например или с ребятами которые на "картошке" летают. По крайней мере подумаю над этим, если попросят.
Другое дело, что если подобные затеи будут воплощаться так, как сделал это автор топика, то ни о каком совместном участии и речи идти не может.