Community > Русскоязычное сообщество GoIO
Предложения по улучшению игры.
Van Der Basya:
Что новенького планируется, к чему прислушались и приняли на заметку?)
WerFEST:
--- Quote from: Van Der Basya on March 09, 2013, 12:07:21 am ---Что новенького планируется, к чему прислушались и приняли на заметку?)
--- End quote ---
Насколько знаю сейчас исправляют глобальные ошибки, такие как "правильная смена карты" к примеру.
IvKir:
Так. Есть тут хорошие граммар-наци английского и русского? Предлагаю внести на рассмотрение вопрос о переводе игры на русский язык силами самого сообщества (благо текста там кот наплакал). Мой английский неплох, особенно в переводах, плюс есть моё брато, также довольно неплохо разбирающийся в английском.
UPD1: Получил ответ от посла сообщества - оказывается эта идея у них на рассмотрении, но пока у них руки до этого не доходят. Но, грят, если дойдут - попросят помощи у сообщества.
Xan Kriegor:
Идея здравая, причем очень даже. У нас в команде есть один лингвист, который уже написал полноценный перевод для тулов. Могу спросить насчет всего остального. Работы, конечно, не так уж и мало, как может показаться, но и не сказать, чтобы много. Лично я могу помочь только со стилистикой и структурой текста, переведенного на русский.
nedsvart:
--- Quote from: Xan Kriegor on August 02, 2013, 02:36:36 pm ---Идея здравая, причем очень даже. У нас в команде есть один лингвист, который уже написал полноценный перевод для тулов. Могу спросить насчет всего остального. Работы, конечно, не так уж и мало, как может показаться, но и не сказать, чтобы много. Лично я могу помочь только со стилистикой и структурой текста, переведенного на русский.
--- End quote ---
Можешь сильно не спешить. Уже предлагалась помощь разработчикам в переводе игры. На данный момент, как они говорят, у них есть задачи поважнее. 8.08 спрошу у них еще раз про перевод игры.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version