Community > Русскоязычное сообщество GoIO
Fleet of Sodom
Ailen:
Нам тут писал один из лидеров Корвусов - они бы тоже хотели устроить что-то подобное. Может соберется даже больше чем просто 2 команды.
И нет, конечно мы не против ботов.
Что касается учений - у вас и не выйдет. У нас, например, не вышло и полный состав собирается только на турнир. А нас больше 10 человек. Полагаю, если бы у нас было время полетать с нормальным противником, мы бы могли потестить наши задумки, вместо того, чтобы проверять их прямо в бою.
Если что - можете писать мне в скайп, он в нашей теме на форуме висит.
Richard P:
--- Quote from: Ailen on June 01, 2013, 07:32:40 pm ---Может соберется даже больше чем просто 2 команды.
--- End quote ---
Хе-хе, устроить знатный забег 4v4 в два клана было бы неплохо. Или хотя бы хайлевельный 3v3.
А насчет сборов, сегодня у нас было 7 физиономий, и еще один не пришел, так как (кажется) прогуливал по причине концерта Хеллоуина и Гаммарея, что бывает нечасто. Двое из них, правда, играли в первый раз, но это со всеми бывает.
Ailen:
Ну, признаюсь честно, недолюбливаю я эти ваши 4 на 4, поскольку захват точек - дело довольно унылое, а там только этот режим. Да и в 3 на 3 обычно мясо, к тому же это не турнирный формат. Конечно у нас в команде есть и любители 3 на 3, но я бы всё же предпочел, для начала, полетать 2 на 2, на регулярной основе, раз в неделю.
Xan Kriegor:
Полагаю, что с учетом новичков два полных корабля у нас всяко наберется (если что, как уже сказали выше - бот в помощь). Осталось только определиться со временем.
Respect:
Самый креативный клан, одни шрифты и логотип чего стоят :D
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version